519 акций Майкл Оливер выдал бы 11 красных карточек, если бы отвечал за печально известный повтор финального матча Кубка Англии против «Лидса» в 1970 году.

Ему нужно пожелать добра. «Если ты ранен, люди забывают о тебе», – признает он. 

Возможно, ему не суждено сделать карьеру, как у Джеррарда или Лэмпарда, но он все еще достаточно молод, чтобы показать Грилишу и Джеймсу Мэддисону, что они не единственные творческие англичане.

Уилшир попал в беду из-за того, что спел о Тоттенхэме во время парада трофеев в 2015 году.

  • «У меня незаконченные дела в« Вест Хэме »: Джек Уилшир …« Год за годом игроки уходили »: Джек Уилшир признается, что видел …« Черт возьми, я иду в «Арсенал»! »: Джек Уилшир говорит, что … Джек вернулся! Звезда Вест Хэма Уилшир сможет вернуться …

46 акции

“Манчестер Юнайтед” отправит первую партию 60 000 приготовленных обедов для сотрудников NHS с “Олд Траффорд” в пятницу.

Питание бесплатно доставляется на четыре объекта по всему городу, чтобы принести пользу работникам Фонда NHS Foundation Trust Манчестерского университета и Salford Royal NHS Foundation Trust, которые борются с пандемией коронавируса, которые обычно вынуждены самостоятельно обеспечивать себя питанием при исполнении служебных обязанностей.

Более 80 постоянных и временных сотрудников United вызвались готовить еду на кухнях Old Trafford, а клуб и Фонд Manchester United оплатили расходы.

В пятницу “Манчестер Юнайтед” доставит 60 000 обедов для сотрудников NHS по всему городу.

Еда, изображенная в грузовике с едой, бесплатно доставляется на четыре объекта в Манчестере.

  • “Манчестер Юнайтед” отбивает интерес со стороны “Арсенала”, поскольку … Глава “Манчестер Юнайтед” Эд Вудворд раскрывает, что его клуб … “лидер среди мужчин”, чей тактический гений и харизма сломались … Звездам “Манчестер Юнайтед” было приказано вымыть свой собственный комплект. ..

519 акций

Поставщик услуг общественного питания United Bidfood будет бесплатно доставить партии еды в рамках инициативы, осуществляемой в сотрудничестве с Mealforce, которая за последний месяц уже доставила более 500 000 обедов работникам NHS в Великобритании.

Главный операционный директор United Коллетт Рош сказал: «Для меня большая честь предоставлять эту услугу в рамках нашей поддержки NHS. Мы все в долгу перед ними за то, что они делают для защиты и заботы обо всех нас.

«Наши талантливые повара и команда кейтеринга чрезвычайно гордятся тем, что вносят свой вклад в национальные усилия в это время».

Питер Блайтин, исполнительный директор по персоналу и корпоративному бизнесу в Manchester University Foundation Trust, сказал: «Спасибо Manchester United, Bidfood и Mealforce за это очень щедрое предложение для наших трудолюбивых сотрудников NHS.

Более 80 постоянных и временных сотрудников United вызвались готовить еду.ван аин

«Эти обеды станут большим стимулом для наших команд в кампусе Oxford Road в центре Манчестера, больнице общего профиля Траффорд и больнице Витеншоу, поскольку мы все вместе усердно работаем над реагированием на COVID-19».

Доктор Пит Теркингтон, главный врач и медицинский директор Salford Royal, сказал: «Огромное спасибо Manchester United, Bidfood и Mealforce за это фантастическое пожертвование; Ваша щедрость очень ценится ».

«Мы были ошеломлены продолжающейся поддержкой со стороны местного сообщества и предприятий, которые так щедро делали пожертвования для наших сотрудников в эти невероятно трудные времена».

Манчестер Юнайтед и фонд клуба покроют расходы на питание

  • “Манчестер Юнайтед” отбивает интерес со стороны “Арсенала”, поскольку … Глава “Манчестер Юнайтед” Эд Вудворд раскрывает, что его клуб … “лидер среди мужчин”, чей тактический гений и харизма сломались … Звездам “Манчестер Юнайтед” было приказано вымыть свой собственный комплект. ..

519 акций

 

Майкл Оливер выдал бы 11 красных карточек, если бы отвечал за печально известный повтор финального матча Кубка Англии против «Лидса» в 1970 году. 

Поскольку пандемия коронавируса разрушает футбольный календарь, все, кто занимается этим видом спорта, постоянно думают о том, как себя занять. 

А главный судья Премьер-лиги, Оливер, был занят совершенно уникальным образом, предлагая очень современный взгляд на победу «Челси» 2: 1 в финале Кубка Англии над «Лидсом» 50 лет назад в более чем дерзкой переигровке на «Олд Траффорд».

Майкл Оливер раздал бы красные карточки ради забавы во время переигровки Челси – Лидс

  • Игрока «Челси» Н’Голо Канте «преследует« Барселона », поскольку они … Жоржиньо приветствует бывшего босса« Челси »Маурицио Сарри, как … 1,8 МЛРД фунтов стерлингов были урезаны ценностями, призывами к ЭМБАРГО …« Это то, ради чего мы живем в Англии ». : Джон Терри неохотно …

698 акций

120-минутный поединок 29 апреля 1970 года был печально известен своими чистокровными, классическими, ловкими подкатами, в которых «Челси» победил благодаря Питеру Осгуду и победителю в дополнительное время Дэвида Уэбба. 

«Удивительно наблюдать за ними – ни один игрок никогда не обращается к судье», – сказал Оливер в интервью Telegraph, когда Уэбб, который уже должен был получить приказ о выступлении, бросается на новый вызов. 

Эдди Грей просто встает. Тогда вы не получили такой реакции, как сейчас. И чего вы также не получите, так это еще 20 игроков, которые столкнутся с ситуацией впоследствии. 

«Что [в наши дни] означает, что в любом случае у вас всегда будет больше хлопот и больше карт».

Наблюдая за тем, как хрустящие подкаты продолжают приземляться, Оливер, который смотрел игру еще раз на Youtube, признает: «За отсутствием лучшего объяснения … это почти« настоящий футбол »».

Джек Чарльтон нападает на Питера Осгуда из “Челси” 50 лет назад во время дерзкого романа.

В тот день рефери Эрик Дженнингс выдал только одну желтую карточку игроку «Челси» Яну Хатчинсону.

Дженнингс допускал грубую игру с обеих сторон на протяжении всей игры, обеспечивая полное игровое преимущество, чтобы матч прошел гладко.

Томми Болдуин и Терри Купер вышибали друг из друга комочки, когда битва началась. Незадолго до начала игры игрок «Челси» Рон Харрис поймал нападающего Эдди Грея ударом ногой в колено.

Норман Хантер и Хатчинсон обменивались ударами, в то время как Эдди МакКриди в своей коробке нанес удар ногой по голове Билли Бремнера.

Джек Чарльтон также бросился на Осгуда, в то время как покойный голкипер «Челси» Питер Бонетти был травмирован после того, как Мик Джонс забросил его в свои ворота, который вывел «Лидс» вперед 1: 0 на 35-й минуте.

Покойный Питер Бонетти, бывший вратарь “Челси”, лежит на земле, сжимая колено.

Бонетти хромает на поле, пока медицинский персонал Челси оказывает ему помощь во время повтора.

Это вспыльчивое дело ранее судил Дэвид Эллерей в 1997 году, который тогда считался самым старшим судьей Англии.

И он раздал шесть красных и 20 желтых карточек 23 игрокам, которые выступали на «Олд Траффорд» 50 лет назад.

Но Оливер пошел еще дальше, раздав 11 красных, две из которых принадлежали левому защитнику «Челси» Маккриди.

Рефери Премьер-лиги записал в общей сложности 16 заказов, по три у Уэбба, Хатчинсона и Чарли Кука.

Между тем, семь красных ударов были вручены игрокам «Челси», а также Хантеру, Грею, Чарльтону и шкиперу Бремнеру.

Челси выиграл повторный матч финала Кубка Англии со счетом 2: 1 после дополнительного времени на Олд Траффорд.

  • Игрока «Челси» Н’Голо Канте «преследует« Барселона », поскольку они … Жоржиньо приветствует бывшего босса« Челси »Маурицио Сарри, как … 1,8 МЛРД фунтов стерлингов были урезаны ценностями, призывает к ЭМБАРГО …« Это то, ради чего мы живем в Англии ». : Джон Терри неохотно …

698 акций

Премьер-лига подверглась критике за отмену смены внештатного сотрудника и невыплату денег работникам, не имеющим финансовых возможностей.

Premier League Productions, телевизионное подразделение высшего дивизиона, связалась с операторами, производственными группами и другими службами, чтобы сообщить им, что определенные даты, которые они уже указали в своих дневниках, были отменены.

Sportsmail видел несколько электронных писем, отправленных организацией потенциальным работникам, в которых говорилось, что их услуги больше не нужны в определенные даты, поскольку конкуренция заблокирована.

Премьер-лига подверглась критике за отмену смен перед паузой в освещении событий

  • Клубы чемпионов сделают все возможное, чтобы завершить … «Есть пациенты, чьи жизни в опасности»: Испанский … Сторона Национальной лиги Барнет поставила ВСЕ 60 неигровых сотрудников … Блез Матюиди становится вторым игроком Ювентуса тестировать…

Однако некоторые из фрилансеров, которым предстоит пережить несколько мрачных месяцев, считают, что их несправедливо наказывает организация, у которой, по последним подсчетам, было более 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в банке.

Один из пострадавших, который не пожелал называть своего имени, объяснил: «Это действительно тревожное время для всех нас. Мы сделали ставку на наличные от смены PLP, и, честно говоря, даже несмотря на то, что съемки были отменены, мы думали, что все равно получим деньги.

«Мы думаем, что Премьер-лига уже получила деньги за контент, так почему они не платят нам? Если они пытаются сэкономить несколько фунтов за наш счет, это воняет ».

Premier League Productions сообщила фрилансерам, что их заранее согласованные смены были отменены

Это происходит в неопределенное время, когда спортивные мероприятия прекращены в обозримом будущем.

Премьер-лига управляет PLP вместе с глобальными гигантами в области спорта и управления талантами IMG. PLP производит и распространяет все международные программы Премьер-лиги, включая трансляцию каждого матча. В обычных условиях PLP также выпускает семь журнальных шоу каждую неделю и флагманскую программу Matchday Live, которая обеспечивает полное освещение всех матчей.

Представитель IMG сказал: «В связи с временной остановкой студийных программ в прямом эфире PLP сократила часть своего внештатного персонала. Как только мы узнаем, что происходит с Премьер-лигой, мы пересмотрим наши требования к фрилансерам ».

Как и во многих других отраслях, сейчас для фрилансеров настали тревожные времена. Во вторник профсоюз вещателей призвал правительство помочь тем, кто занимается спортом, серьезно пострадавшим из-за отсутствия прямых трансляций для съемок и продюсирования.

  • Клубы чемпионов сделают все возможное, чтобы завершить … «Есть пациенты, чьи жизни в опасности»: Испанский … Сторона Национальной лиги Барнет поставила ВСЕ 60 неигровых сотрудников … Блез Матюиди становится вторым игроком Ювентуса тестировать…

 

Луис Фелипе Сколари говорит, что столкновения с нападающими Дидье Дрогба и Николас Анелька привели к его увольнению в «Челси».

Бразилец сменил Аврама Гранта в 2008 году, но продержался всего семь месяцев на «Стэмфорд Бридж».

71-летний футболист, который привел Бразилию к победе на чемпионате мира 2002 года, признал, что у него «проблемы» с некоторыми звездами блюза.

Луис Фелипе Сколари рассказал о том, что привело к его кончине с поста тренера “Челси” в 2009 году.

Бразилец говорит, что столкновения с Дидье Дрогба и Николя Анелька в конечном итоге стоили ему работы.

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Мэр Лондона Садик Хан спрашивает премьер-министра Лондона … «Я хочу остаться в Премьер-лиге»: Виллиан признает … «Челси» дал толчок в погоне за Мануэлем Нойером в роли Баварии … за Челси и Англию …

8.5k акций

«У« Челси »были проблемы с травмами, некоторые проблемы в команде, – сказал он« Желтому и зеленому футболу ». 

«У меня была форма лидерства, которая противоречила одному или двум игрокам».

На вопрос, с какими именно членами отряда у него проблемы, он ответил: «Анелька и Дрогба.

«Наш медицинский отдел решил, что мы должны отпустить Дрогба и оправиться [после операции] в Каннах в середине лета.

«Я подумал, что ему следует остаться в Лондоне. Еще я хотел бы поехать в Канны в середине лета. Я останусь там месяц, два месяца, наслаждаясь жизнью. 

«Когда он вернулся, я попытался адаптироваться, чтобы Дрогба и Анелька могли играть вместе. Анелька был лучшим бомбардиром лиги. У нас была встреча, и Анелька сказала: «Я играю только на одной позиции».

Николя Анелька стал лучшим бомбардиром, когда, очевидно, сказал Сколари, что может играть только одну позицию.

«Итак, было немного нехватки дружбы, уважения, попыток играть вместе с Дрогба. Они оба были великолепны, но кто-то должен был сделать что-то другое, чтобы вернуться, чтобы помочь, когда мы потеряли мяч.

Тогда все немного изменилось. Но с тех пор мы встречаемся, я и Дрогба. Последний раз был в России в 2018 году. Мы открыто говорили об этом.

«Ни у него, ни у Анельки не было зла. Но это случилось, и я упустил один из прекрасных шансов в моей жизни ».

Сколари хорошо начал свою жизнь в Западном Лондоне, организовав беспроигрышную серию из 12 матчей в начале сезона.

Но к концу года и началу 2009 года результаты и выступления упали, и в конечном итоге он был уволен после домашней ничьей 0: 0 с «Халл Сити». 

Сколари сказал, что у него есть разногласия по поводу того, где Дрогба проводил время, восстанавливаясь после травмы.

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Мэр Лондона Садик Хан спрашивает премьер-министра Лондона … «Я хочу остаться в Премьер-лиге»: Виллиан признает … «Челси» дал толчок в погоне за Мануэлем Нойером в роли Баварии … за Челси и Англию …

8.5k акций

Гранит Джака признал, что он слишком остро отреагировал, когда сказал фанатам «Арсенала» «отвали» в октябре, но с нетерпением ждет только того, что забыл об инциденте.

Карьера полузащитника в «Эмирейтс» казалась оконченной после того, как его лишили капитанской должности после ссоры с фанатами в ничьей с «Кристал Пэлас» 2: 2.

Когда его заменили, он подвергался насмешкам со стороны толпы канониров, что привело к тому, что он сказал сторонникам «отвали».

Гранит Джака признался, что слишком остро отреагировал, когда в октябре сказал фанатам Арсенала “ отвали ”

Карьера полузащитника в “ Эмирейтс ” казалась законченной после того, как его лишили капитанской должности

  • «Сколько человек должно умереть, играя в футбол, чтобы это было … Возвращение« Арсенала »к тренировкам: никаких объятий и рукопожатий …« Год за годом игроки уходили »: Джек Уилшир признается, что видел …« Если у меня есть хороший шанс вернуться, я хочу это признать ‘: …

370 акций

Бывший менеджер Унаи Эмери решил отобрать у него повязку, впоследствии передав ее Пьеру-Эммерику Обамеянгу.  

Но у полузащитника был откровенный разговор с Микелем Артетой, когда испанец пришел к власти в декабре, и он рассказал о том, как он восстановил свои отношения с фанатами «Арсенала». 

«Эти свистки против меня, эта ненависть – это было для меня в новинку», – сказал он Sport1.

Но 27-летний футболист восстановил отношения с фанатами с помощью менеджера Микеля Артета.

«Случилось то, что случилось. Вы не можете отменить это. Возможно, это было недоразумение, и обе стороны отреагировали в какой-то степени слишком остро.

«Но это сделано для меня, вы должны смотреть вперед сейчас, позитивно мотивировать себя в текущей ситуации и не увлекаться негативом.

«Как я написал тогда в своем заявлении: как команда, клуб и болельщики, мы должны работать вместе, рука об руку, чтобы подготовить следующую игру и стоящие перед ней задачи, с взаимным уважением и в память о том, что заставляет нас любить эту игру».

  • «Сколько человек должно умереть, играя в футбол, чтобы это было … Возвращение« Арсенала »к тренировкам: никаких объятий и рукопожатий …« Год за годом игроки уходили »: Джек Уилшир признается, что видел …« Если у меня есть хороший шанс вернуться, я хочу это признать ‘: …

370 акций

Instagram Карима Бензема стал интересным для чтения в понедельник. Обычно не склонный к сентиментализму, он опубликовал фотографию себя с Криштиану Роналду и Гаретом Бейлом с подписью: «Légendaire BBC». 

Comments are closed.